Дискуссія на тему КІТ-ів
- Stinky
- Супермодератор
- Мой типоразмер: Н0
- Has thanked: 1511 times
- Been thanked: 3268 times
- Контактна інформація:
Re: Дискуссія на тему КІТ-ів
На мой взгляд отрасль бюджетных китов из пластика в нашем деле вообще не развита. Скорее всего нет спроса. К примеру были отменные киты вагонов от итальери. Сняли с производства. Почему не догоняю. Тот же Ревелл снял с производства киты локомотивов последних разработок. Которые были очень качественные .но оставил выпуск старых, откровенно говняных. Или тоже Пико делало киты вагонов, по сути просто разобранные. Но их цена стала такая что проще купить готовый. 

-
Aem
- Мой типоразмер: H0
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 949 times
Re: Дискуссія на тему КІТ-ів
Я на канале Sam`s trains видел пару видео когда он клеил древней разработки наборы вагонов и локомотив. Hornby кажется. Очень бюджетно - пара литников в пакете. Но это британцы со своим ООStinky писав: ↑Вчора, 23:40На мой взгляд отрасль бюджетных китов из пластика в нашем деле вообще не развита. Скорее всего нет спроса. К примеру были отменные киты вагонов от итальери. Сняли с производства. Почему не догоняю. Тот же Ревелл снял с производства киты локомотивов последних разработок. Которые были очень качественные .но оставил выпуск старых, откровенно говняных. Или тоже Пико делало киты вагонов, по сути просто разобранные. Но их цена стала такая что проще купить готовый.![]()