Поскольку, душа художника-любителя всегда что-то такое просит, пришлось долго выбирать среди фото прототипов. Пал выбор на два прототипа (кому охота, пусть в инете посмотрит) - ЧС4-202 и ЧС4-139. Какой-то из них буду копировать. Скорее, последний, ибо нравится эта фишка "колхозного дизайна" ))) с частично закрашенным лобовым остеклением. Можно, конечно, за основу взять 202й, и никто не укусит, ежели подкрасить так стекла, это ж модель, "я художник, я так вижу".
В общем, всё ничего, можно приниматься за сборку, и тут началось.))))) Прилагаю фото. Как так и почему? Днище кривое. Всех причастных под суд, всех причастных расстрелять.
Хотя, выпрямить такое задача не из тяжёлых, а во-вторых, если что, это днище, и которое если будет не совсем так выпрямлено, как нужно, то от глаз это всё равно же скрыто.
Ещё одно. По фото модели из другой ветки. Вид верхней части. Конечно, ненатурально, решетки вдоль крыши так не выглядели, но, с художественной точки зрения, это... Натурально и очень красиво. Классно! Кстати, завидев собранную модель, я, поначалу, обрадовался, неужели РТМ порадовал нас и гербами СССР к набору? Но, нет. ))) Хотя, чего огорчаться, набор отличный, производителю, как всегда, большущее уважение.