Состав и первые ощущения от Комплекта Кита ЧС2 стендовой модели от - БражникRTM.
Смоляная отливка:
Первое впечатление у меня очень хорошее, - детали смоляные из серого литьевого пластика очень хорошие. Детализация фрагментов прекрасная, мелкие деталюшки особенно хороши, я очень рад.
Разработчики сделали много "технологических" элементов, - точек сверления, защёлки и упоры, ровная внутренняя часть корпуса - это очень приятно, и заметен инжиниринговый рост "разработки"!
В комплекте шикарные сцепки СА3 для стенда!
Однако, КОРПУС ОТЛИВКИ БЫЛ КРИВОЙ! и весьма сильно!, это вызвало у меня "большое разочарование", но хорошо что есть Камрады, и спустя неделю "слёз" я смог выровнять мой корпус своими руками, хотя это риск!, результатом очень доволен, серая смола позволила выровнять геометрию корпуса!
Наблюдаются мельчайшие шероховатости от 3D печати, но их можно и самому подчистить, а в некоторых случаях даже на пользу пойдёт, например трапы дощатые на крыше

.
Детали для стендовой версии в полном комплекте, пластиковые колёса и тележки с осями.
Фототравление:
Детали изготовлены тоже очень хорошо, качественно, однако с "комплектацией" я несколько не согласен. В комплекте нет поручней от дверей, - их придётся делать самостоятельно из проволки, но это не сложно.
Также, я был бы рад дублированию других мелких деталей, - подножек и стеклоочистителей.
Остекление:
Отличные фрезерованные из листового пластика стекла! Периметр очень качественный, прозрачность отличная, надеюсь с размерами всё будет в порядке.
Декали:
Качество отличное, подложка клеевая точнюсенько вокруг надписи, Герб СЖД МПС - отличный, однако по номерам нашёл всего одну машину из Придн.Ж.Д.,- ЧС2 782.
Пантографы:
Пантографов типа "Токоприемник типа 10РР. Устанавливается на электровозах ЧС-2, ЧС-2т, ЧС-6, ЧС-7" в комплекте нет, их нужно изготавливать или дозаказывать самостоятельно, можно приобрести готовые в России:
http://www.svettofor.ru/pantografy/pantograf-n0-tip-4, я уже приобрёл и жду, (купил с запасом, для себя и камрадов, - обращайтесь если нужно).