Сама ваша модель вышла замечательно.
Я ужимаю все фото в фоторедакторе,который качнул с тырнета.

Рад что понравилось Будку тоже сам лепил или покупная. какой тупик ставил -потому как мой немного по мотивам-не смог из профиля выгнуть S-образные упоры.Сообщение Stinky » Сегодня, 02:28
Прикольно.Тоже самое что у меня,только в ТТшке.
Винт 757 писав:Думал изначально тоже такие но профиль согнуть под 45 градусов не получилось- ломается зараза. Я итак подвиг совершил согнув его полукругом- раз 5 ломался пару раз изгибался несусветным крякозябром. Вобщем 3 часа сексуального екстрима.
Я тоже думаю что настоящий ркльс согнуть таким радиусом навряд ли получилось бы. Но откуда прототип у фирмы АРХИТЕК и кстати такие же тупики скоро будет продавать ТИЛЛИГ по цене 11 убитых европейцев.ну так настоящий же рельс тоже не гнётся, он собственно и сделан для этого, что бы не гнуться. Флексы прекрасно паяются, отрезать их под нужным углом и спаять изнутри, такой тупичок как на фото, уверен что это доставит удовольствие
Можно даже не дорезать до конца, оставлять чуть меньше миллиметра и сгибать, тогда даже ещё легче будет паять.
Прототип ИФА S 4500 в низкорамной конструкции.В пользу разработки W 50 дальнейшиеВинт 757 писав:любители немцев помогите определить модель -марку знаю.)
Спасибо за информацию по модели ато я не мог определить так как она по внешнему виду похожа на S4000 но у той кабина по ширине уже и профиль окон другой. А по поводу наследника я думаю что им стала W45 уж больно ширина кабины и верхняя часть остекления похожи. хотя могу и ошибаться. W45 ведь вроде была первой а W50 это модернезированная 45 а позже 50 модернезировали в L60 вроде так- если что поправьте. Ну и фото 45 ифы Хотелось бы еще по одной модели ато по ней информации почти нет. фото самой ИФЫПрототип ИФА S 4500 в низкорамной конструкции.В пользу разработки W 50 дальнейшие
планы строительства для этого типа были отложены.
С пайкой классно получится. Балка под углом сильно просится, без нее упор какой-то "пружинистый".Винт 757 писав:Думал изначально тоже такие но профиль согнуть под 45 градусов не получилось- ломается зараза.
Я вначале хотел добавить упор но S-образно выгнуть не получается- радиус всего 6мм а с косым не смотрится. поэтому решил оставить так .Тупик ведь не улавливающий -я его делал для трансформаторного вагона который на будущем макете будет стоять у трансформаторной будки на задворках депо, и по задумке даже с частично разобранными до тупика рельсами (ранее делал фото как приблизительно это будет выглядеть когда фотографировал трафоваген)Будем считать что немецкие работники депо решили секономитьна упоре, тем более что с вагона они 2 буфера тоже свинтили либо на нужды депо или на металлолом для выпивона.gin_steam » Сегодня, 13:33
С пайкой классно получится. Балка под углом сильно просится, без нее упор какой-то "пружинистый".
Попалось фото вот такого клопа:Stinky писав:Тоже как то хотел слепить такой кран на базе тележки
Это уж точно меньше некудаСанёк-69 писав: Попалось фото вот такого клопа:
похоже, меньше уже некуда![]()
А клоп то прикольный вроде как мини багер для уборки кучек муссора вдоль путей -короче берем на карандаш. тем более что полтора клопа у меня уже есть.Санёк-69 писал(а):
Попалось фото вот такого клопа:
похоже, меньше уже некуда
Я знал, что Денис не останется равнодушным!..Stinky писав:Круто когда умеешь их "ксерить".