Артем Д писав:
Сейчас подавляющее кол-во людей собирает 4ю и 5е эпохи, туда же и антураж доживший\построенный на эти эпохи нужен.
А мне вот интересна 1 эпоха, а МПС СССР постольку-поскольку. Но ты предлагаешь "слиться с толпой" и собирать 4ю или 5ю эпохи, так что-ли?
Тогда исходя из твоей логики, надо собирать Германию или Америку, т.к. все-же большее количество собирает их, а не МПС СССР 4ой или 5ой эпох.
Артем Д писав:
И да

мои сборки и чертежи не лежат у меня грузом, а есть у нужных людей, и ряд обьектов выпущены в той же резке и выйдут в дальнейшем
Ну дай Бог, дай Бог...
Только вот разница в том, что те люди выкладывают свои "ненужные" выкройки в свободный доступ, а у "нужных людей" и за деньги не укупишь...
vover писав:CAH4EC писав:
Ну никого почему-то не смущает то, что вокзал практически один в один как в "Железнодорожном деле" выпускают как минимум два "лазерных резчика" . Ссылки на них привести?
Да, пожалуйста, приведите. Очень хочу посмотреть и сравнить с сабжем.
Не вопрос, наслаждайтесь. Большая просьба, если не сложно, изложите пожалуйста потом свои выводы.
1.
https://vk.com/album-126384701_235632068
2.
https://vk.com/market-111966196?section=album_2
С уважением, Александр
PS.
Уважаемый Александр, если Вас смущает наличие материалов на чужом компьютере - то можно в вежливой форме попросить поделиться ими с Вами через почту/личку/Яндекс диск/Гугл Диск и т.д. вместо брюзжания пеной здесь. Моделисты в большинстве своём - люди отзывчивые и культурные. 
А пока - предупреждение за хамское отношение
Уважаемый администратор-модератор, у меня к Вам две просьбы:
1. Пожалуйста, не удаляйте текст оригинального сообщения, т.к. теряется смысл не только самого сообщения, но и самой дискуссии.
2. Пожалуйста, не меряйте всех по себе. Если у ВАС наличие какой-нибудь информации у кого-нибудь вызывает приступ неконтролируемой зависти и "брюзжания пеной" (кстати, как это?), то я к этому отношусь совершенно спокойно.
И кстати, к Артему я отношусь с уважением, т.к. сам не раз пользовался выложенными им на фотохостингах материалами, пока те не "померли".
Надеюсь я был достаточно вежлив?
Ну и третье, каждый др...т как он хочет... - Вы форумом не ошиблись случайно ?
Я извиняюсь, не знал что настолько сэнситив