Честно говоря не представляю какT-1000 писав:Выдави из фольги

Честно говоря не представляю какT-1000 писав:Выдави из фольги
Спасибо!T-1000 писав:Черкони размеры выдавлю. Могу в латунине выдавить))
Камрады, вы правы. Поручни толстоваты, но делал так специально, чтобы было видно издалиfonzenger писав:Поручни да, толстоваты. Но знаю что Витя любит что бы крепко и надежно, думаю исходил из этих соображений. Я бы их только в цвет кузова покрасил, они бы не так выделялись.
Думаю это уже музейщики так покрасили. Обычно на морде все поручни покрашены в цвет кузова. Поручни в кабину да, бывают хромированные или желтые, бывают и в цвет кузова. В общем надо вживую глянуть, мож это на фото так крупно они выглядят, а на самом деле норм, тогда можно и не красить. Я к тому что если покрасить то не будет заметна их толщина.Muton писав:на прототипе они тоже выделены
Вполне нормально паяются. Слева именно тот, что вы заказали.SergeyABelov писав:тицьMuton писав: На фото не очень видно, но отверстия под них есть. Как именно их сделать - еще вопрос. Есть пара идей...
замовив собі ось такого розміру світлодіоди. вони як раз для таких задач. єдина проблема - важко працювати із смд такого розміру.
PS можу подарувати 4
Вов, спасибо на добром словеvover писав:Агонь машина! Молодец, что запилил!
Будет чистенькая, отмоюfonzenger писав:Отлично получилось! Хочу в живую посмотретьА ходовку можно отмыть попробовать, или передуть. Денис прав, чистенькая получше смотреться будет.