T-1000 писав:Отливки поступят в продажу? И пардон за глупость, я так понимаю это тендер к нашему локу? Или заблуждаюсь?
Да, это тендер к BR 01 (и BR 02, BR 03) поздних выпусков. Для продажи сначала нужно достигнуть идеального качества.
vover писав:Отличный результат даже как для незавершенной камеры!
Когда камера будет готова - можно будет у Вас заказать копию кита этого тендера?

Камера уже готова. Буду экспериментировать на неделе с формами, от них много зависит. Если все получится, будет и кит.
T-1000 писав:vover писав:Отличный результат даже как для незавершенной камеры!
Когда камера будет готова - можно будет у Вас заказать копию кита этого тендера?

Да и не только кита, яб дак за то, чтоб весь тендер переснять, вместе с колесами

Вещь нужная и незаменимая, тем более возможность есть и походу клиентура тоже))
А зачем колеса? Обычные тендерные.... Планирую сделать 3 варианта. Первый базовый на ходовую тендера ROCO, второй с рамой моей конструкции на ходовую Weinert под фаульхабер, максон моторы и просто безмоторный под простые тележки. Есть очень дальняя задумка на вот такой плуг в виде кита:

А вообще я дал себе честное пионерское не начинать новых проектов, пока не закончу пять начатых: WR 200, E 75, E 91, BR 01 и BR 58.....
И самое обидное, что с завершением сборки вакуумной камеры закончились практически все "отмазки" для самого себя)))) WR 200 -руки не стоят)))) E 75- нет табличек...хотя и до них есть что делать)))) E 91- не хватает 1 секции корпуса....и не спрашивайте что стало с недостающей)))) BR 01- небыло кита, а теперь есть)))) и BR 58- ждет светильники на подсветку ходовой, экспериментирую с отливками....В общем работы много на осень))))