но прототип то какой то не европейский.

Локомотивов Rivarossi никогда в руках не держал...Олег писав:Rivarossi U25C - выполнил замену жутко громкого двига
У меня был Риваросси электровоз,так у него двигатель стоял вертикально,Олег писав:Двиг был родной, может и не слишком шумный, но в ходил в резонанс с корпусом. А все из-за того, что очень широкий коллектрор, как на олд Пико ( 64, 75, 86 ).
Tyco тех лет, как я понял, не особо озадачивалось этим вопросом. Имею два старых паровоза этой фирмы. На том, что побольше, пусковой ток прыгал до 0,96А, рабочий от 0,45 до 0,6А.Олег писав:Только ток жрет малый не кисло
Stinky писав:У меня был Риваросси электровоз,так у него двигатель стоял вертикально,Олег писав:Двиг был родной, может и не слишком шумный, но в ходил в резонанс с корпусом. А все из-за того, что очень широкий коллектрор, как на олд Пико ( 64, 75, 86 ).
червяком в тележку,при этом сам двигатель макаронники ничем не крепили.
Т.Е. он свободно плавал в раме локомотива,касаясь ее корпусом и создавая
шум.Я проклеил такой вспененой лентой те части кузова двига что касались
рамы и кузова и все стало тихо.
Олег, я обычно не сторонник "трофеев", но в данном случае отлично получилось! Мне лично "мотивы" нравятся, когда сделаны вот так - бюджетно и с душой.Олег писав:Конверсия по мотивам, по другому назвать не могуПодуставший некомплектный лок получил "новую жизнь"
Смотрите фото снизу вверх
Да,Вовчик, будетvover писав:Отличная работа!
Видео в движении будет?