Muton писав:Артем, а зачем ремоторизировал? Я ВТТВ не катал

, у них есть проблемы с шумом/тягой?
Витя, поскольку модели относительно старые, часть движков уже понемногу размагничивается. К тому же, они изначально не очень мощные. А еще хотелось, чтобы можно было покатать на "цифре", с которой старые моторчики не очень дружат.
С БР 130 есть заметный разброс по качеству: одни могут трогаться с малых токов и без лишнего шума наматывать круги, а другие будут только стоять и дергаться в лучшем случае. Поэтому нужно будет еще попробовать разные шестеренки - подобрать лучший вариант.
vover писав:Неплохая ремоторизация. А на первой телеге все оси приводные? Обидно, если только первая и третья...
У данной ходовки привод идет на 1,2, 5, 6 оси. Вот пара не моих фото, как все выглядит в оригинале:
vover писав:У себя решал по-простому - вставлял ось, с которой нужно снять маховик в старые ножницы положенные на тиски так, чтобы мотор висел на том маховике, что я хотел снять, а потом старым тупым шилом и молоточком выбивал ось из него.
Спасибо, попробую

Я когда-то снимал небольшую латунную шестеренку, предварительно нагрев ее над огнем. Но тут маховики довольно близко расположены к корпусу, а пластмасса может подплавиться от нагрева.