Здравствуйте, я бы хотел приобрести...
- MiG
- Мой типоразмер: H0
Re: Здравствуйте, я бы хотел приобрести...
Конечно, я понимаю, что на форуме существует классовая неприязнь, даже не буду указывать по фамильно, хотя все прекрасно знаю и понимаю, но даже они не смогут промолчать, на эту великолепную модель угольного бункера от Micro Metakit.Которая великолепно подойдет и под макет и диораму.Это господа хорошие, не мелочь по карманом тырить-это шедевр, а все остальное от лукавого, даже если все хвалят определенное "произведение искусств".Обратите, внимание это все- таки латунь.Все, что должно- вращается и все светиться.
- alex_nozadze
- Been thanked: 1 time
- Контактна інформація:
давно мечтаю о такой угольной станции ...
мозг ближе,чем форум ...
- MiG
Александр Пушкин.
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Слов нет! Хотел бы я приобрести эту модель-наверное нет!
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Слов нет! Хотел бы я приобрести эту модель-наверное нет!
Востаннє редагувалось 27 листопада 2017, 22:19 користувачем MiG, всього редагувалось 3 разів.
- MiG
Владимир, Вы шо, спешите скорее, чем я?! Господа администраторы, ну не надо злоупотреблять своей властью.Я, уже два раза молча стерпел ваше вмешательство в тему, так что теперь нужно сесть на голову и ножки свесить.Понимаю, что ваша власть безгранична как на всех форумах и может быть, для некоторых это явное табу, быть несогласным с администрацией, но поверьте точно не для меня, мне это совершенно все равно, в настоящее время я не нарушаю ваших привил, да мне честно говоря наплевать на какие-то, кем-то исходя из практики установленные форумные правила, если они мешают нормальному развитию форума.Имейте хотя бы элементарное уважение, если не к чужому мнению, то хотя бы к себе, как к администрации и к вам потянутся люди.vover писав:Тоже текст осилил - хорошо сказано! И очень достоверно, к сожалению...
Однако не совсем касается основной темы. Поэтому рассуждение перенес сюда
P.S. Я не злопамятный,и память у меня хорошая, поэтому прекрасно помню о вашем предупреждении о вопросах и критики администрации, можете принимать любое свое решение в мой адрес, незаменимых людей нет.
- burbon
- Супермодератор
- Мой типоразмер: TT, Z, H0e
DIGITAL DCC/mfx
Ремонт, обслуговування та оцифровка моделей Z, N, TT, H0, 1, G - Has thanked: 226 times
- Been thanked: 917 times
Алексей, Вы ошибаетесь! Этот форум построен на уважении друг к другу а не на форумных правилах. Пожалуйста вспомните два последних наших с Вами разговора, о чем я Вас просил. От себя добавлю: во первых я плохо читаю большие тексты с планшета, начало зрение ухудшаться. Все, что больше 20-и строк мне нужно распечатывать на бумаге, тогда чувствую себя человеком. Во вторых просто банально не имею времени перечитывать то, что мне не нужно. И чем старше я становлюсь, тем больше уважаю свое время токорое мне хочеться потратить на семью, хобби, живое общение, а не на перечитывание ненужной мне информации.
Будте так добры, не одходите от темы в своих постах.
P.S. последние два поста тоже будут перенесены в тему созданную для этого.
Будте так добры, не одходите от темы в своих постах.
P.S. последние два поста тоже будут перенесены в тему созданную для этого.
Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз...
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Интересно получается нашлёпать по быстрячку - "неасилил многа букафф" это не отход от основной темы. Более того, так получается, что большинством написавших это было воспринято на "Ура". А вот то что Алексей тратит своё время на описание, это совсем не учитывается. Прекрасно пониманию реакцию Алексея, когда в ответ на 30 строчек по теме, он добавил 100 строчек в ответ на "неасилил...". Потому как написавший о "многа букафф" тоже злостно уклонился от темы, более того насрал в душу топик-стартеру, который тоже "отрывал" время от семьи, работы, хобби, чтобы подробно донести свою мысль...
Музей моделей отечественных железных дорог
http://szdmodeli.su/
http://szdmodeli.su/
- MiG
Вот против этого я и категорически против.Не надо рвать тему на куски. В своих темах пытаюсь выстроить логическую цепочку по предоставлению информации, да иногда приходиться отклонятся от темы, но господа это мая тема и я вижу ее так.Если действительно, кому не интересно, просто не заходите и все. Лично мне больше импонирует вдумчивый и взвешенный подход при обсуждении темы, нежели комментарий максимум из нескольких слов, как правило только хвалебный.Давайте не будем опускаться до уровня комиксов и проявлять элементарное уважение к чужому мнению, даже если оно расходится с чьим-то мнением, в том числе и моим.burbon писав: P.S. последние два поста тоже будут перенесены в тему созданную для этого.
- T-1000
- Мой типоразмер: HO, H0
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 136 times
- Контактна інформація:
А чем Вам не понравился паровоз на фото выше? На мой взгляд прекраснейшая модель, обратите внимание как старательно сделан салон, как нанесена эксплуатация на колеса и ПРМ, просто вах вах вах, мне очень понравилась данная модель. Можно про нее больше информации?
- MiG
Вилен, да он мне всем нравится и я им просто восхищаюсь.Просто не хочу поддаваться искушению и лишний раз смотреть в его сторону, ведь человек слаб, может поддаться соблазну и не устоять перед прекрасным-все просто это" единичка".T-1000 писав:А чем Вам не понравился паровоз на фото выше? На мой взгляд прекраснейшая модель, обратите внимание как старательно сделан салон, как нанесена эксплуатация на колеса и ПРМ, просто вах вах вах, мне очень понравилась данная модель. Можно про нее больше информации?
- vover
- Супермодератор
- Has thanked: 1252 times
- Been thanked: 472 times
а) Я не спешу - я слежу за логическими цепочками.MiG писав: Владимир, Вы шо, спешите скорее, чем я?! Господа администраторы, ну не надо злоупотреблять своей властью.
б) Никогда не страдал таким
Я не фанат кататься на чужих головах. Если бы это было так, то сообщение было бы попросту удалено без объяснения причин. Однако ближе к тексту, - где Вы видели на других ресурсах, чтобы вот так смешивали "смаленное со стриженным"? И в данной теме Я абсолютно не вижу связи между "отуплением народных масс" и рассуждениями о желаемых к приобретению моделях. Обе темы несомненно актуальны и лично для меня интересны, но, увы и ах, - никак не связаны между собой.MiG писав: Я, уже два раза молча стерпел ваше вмешательство в тему, так что теперь нужно сесть на голову и ножки свесить.Понимаю, что ваша власть безгранична как на всех форумах и может быть, для некоторых это явное табу, быть несогласным с администрацией, но поверьте точно не для меня, мне это совершенно все равно, в настоящее время я не нарушаю ваших привил, да мне честно говоря наплевать на какие-то, кем-то исходя из практики установленные форумные правила, если они мешают нормальному развитию форума.Имейте хотя бы элементарное уважение, если не к чужому мнению, то хотя бы к себе, как к администрации и к вам потянутся люди.
P.S. Я не злопамятный,и память у меня хорошая, поэтому прекрасно помню о вашем предупреждении о вопросах и критики администрации, можете принимать любое свое решение в мой адрес, незаменимых людей нет.
- Muton
- Мой типоразмер: НО
- Has thanked: 1027 times
- Been thanked: 1163 times
Вов, как по мне - несколько связаны. У меня реакция на пост гражданина jimmytadesky была точно такая же: хотел найти и запостить именно тот материал про деградацию мозговvover писав:темы несомненно актуальны и лично для меня интересны, но, увы и ах, - никак не связаны между собой.

- MiG
Господа, мне совершенно наплевать, что и как происходит на других ресурсах, для меня это "вражеские ресурсы". Я остаюсь приверженном нашего форума и мне, да наверное и многим участникам форума, прежде всего интересен наш самобытный форум, и я не хочу, что бы он был копией других ресурсов.vover писав: Однако ближе к тексту, - где Вы видели на других ресурсах, чтобы вот так смешивали "смаленное со стриженным"? И в данной теме Я абсолютно не вижу связи между "отуплением народных масс" и рассуждениями о желаемых к приобретению моделях. Обе темы несомненно актуальны и лично для меня интересны, но, увы и ах, - никак не связаны между собой.
Востаннє редагувалось 28 листопада 2017, 12:45 користувачем MiG, всього редагувалось 1 раз.
- burbon
- Супермодератор
- Мой типоразмер: TT, Z, H0e
DIGITAL DCC/mfx
Ремонт, обслуговування та оцифровка моделей Z, N, TT, H0, 1, G - Has thanked: 226 times
- Been thanked: 917 times
Вернемся к теме
Алексей, паровоз чудо! Но если я правильно понимаю это "еденица" а не Н0, или я ошибаюсь?

Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз...
- vover
- Супермодератор
- Has thanked: 1252 times
- Been thanked: 472 times
Ладно,- убедили. Верну сообщения назад, но флуд и разборки из этой темы ввиду их неактуальности удалю. В том числе и это сообщение.Muton писав:Вов, как по мне - несколько связаны. У меня реакция на пост гражданина jimmytadesky была точно такая же: хотел найти и запостить именно тот материал про деградацию мозговvover писав:темы несомненно актуальны и лично для меня интересны, но, увы и ах, - никак не связаны между собой.Но решил в чужой теме воздержаться (в своей ответил бы так же, как Алексей). А вот отдельная тема про интеллект на форуме выглядит таки дебильно. Парни, без обид, это как говорится мое ИМХО.
Если все знаете и понимаете, то зачем такое пишете?MiG писав:Конечно, я понимаю, что на форуме существует классовая неприязнь, даже не буду указывать по фамильно, хотя все прекрасно знаю и понимаю,
- MiG
Поэтому и пишу, что бы этого не было, хватит наверное уже бодаться.Все, с горяча уже друг другу все высказали, пора наверное совместными усилиями двигаться в перед.vover писав:Если все знаете и понимаете, то зачем такое пишете?MiG писав:Конечно, я понимаю, что на форуме существует классовая неприязнь, даже не буду указывать по фамильно, хотя все прекрасно знаю и понимаю,
- MiG
Все совершенно правильно- это " единичка ", а как хотелось бы в HO. Позволю себе показать еще такую модель, но уже в традиционном окрасе.burbon писав:Вернемся к темеАлексей, паровоз чудо! Но если я правильно понимаю это "еденица" а не Н0, или я ошибаюсь?