Ну и, собственно, вместе с вагонами:
Серьезное решение! Такие мысли бывали, но с учетом количества самоделок и довольно редкого советского подвижного состава - отмел эту мысль. Не восстановлю я коллекцию в том же виде, но в другом масштабе...antonmanilo писав: И вот, с декабря прошлого года, скрипя сердцем, продал все запасы НО и начал плавно изучать тему ТТ
Дык а я об чемvover писав: Тоесть я попросту не смогу их вернуть себе в другом масштабе.
Уважаемый Алексей, - тут вы не правы. У ТТ как раз прекрасные перспективы, а количество ПС в этом масштабе растет с каждым годом и (сравнивая серийные модели) каждый раз взувает Н0 по деталировке.MiG писав:Уважаемый Антон на сегодняшний день, ТТ тупиковый путь развития, перспектива очень туманная и что самое главное, ограниченный ассортимент подвижного состава.Исходя из указанных вами габаритов, может стоить рассмотреть N-ку.У данного масштаба большие перспективы, огромный выбор подвижного состава от различных фирм, очень много рельсового материала, как и различных строений, исходя из этого на макете можно реализовать любую тему.
Это не вопрос. Строения нужного ассортимента и тематики достаточно просто изготовить самостоятельно.antonmanilo писав: Вопрос, который очень мучает, как раз касается строений В ТТ очень скудный ассортимент.