Пока мечта. Чехов тоже собираем.Stinky писав:Наконецто удалось достать этого чешского красавца.В терпимом сохране.
ellok 2.jpgellok 3.jpg

Пока мечта. Чехов тоже собираем.Stinky писав:Наконецто удалось достать этого чешского красавца.В терпимом сохране.
ellok 2.jpgellok 3.jpg
Поздравляю с пополнениемStinky писав:Наконец то удалось достать этого чешского красавца. В терпимом сохране.
Ога...Barbosa_ писав:Так же на его примере очень хорошо видна эволюция PIKO в технологиях окраски моделей и нанесения надписей.
Отличное пополнение! Электровоз-чех тоже хорош! У моего знакомого был такой. С колёсами всё было в порядке, зверь машина!Stinky писав:С преогромным трудом удалось овладеть старопикошным паровозом BR01.5
в прекрасном,девственном сохране,со всеми ништяками и в родном саркофаге.
miki 1.jpg
Очень хотел именно эту версию паровоза.К счастью он все это время даже не ездил.
Стоял на полке или лежал в коробке.Конечно я немного подкрасил ему монометры.
И на этом ограничился.![]()
miki 3.jpgmiki 4.jpg
Лок раннего выпуска,с хрусталиками в фонарях тендера.И немного другим токосьемом.
В дальнейшем сниму видео тест драйва.
Как-то совсем уж грустно. И на других форумах отзывы примерно в таком же духе - подтяжка ценника при стабильном падении качества.Stinky писав:Производитель Брава.
Если не ошибаюсь, это вагон из сета Brawa 2040:brassfanat писав:К сожалению, именно Ваш в каталоге Брава не нашел…
Причины реверса были разные.Во-первых это полет фантазии без конкретного прототипа.Винт 757 писав:А автобус ИКАРУС наверное зря с рельс на дорогу вернул -прикольный был агрегат .Сам мечтаю запилить подобное но с донорами- совсем туго-в ТТшке с автотранспортом раз два и модели закончились-выбор скудный.
Согласен с тобой небалуют нас производители выбором. Но вам хоть с грузовиками и легковыми повезло, а у нас в ТТшке и тех раз два три а на четвертой модели выбор закончился. Либо ИФА 50 или МАН правда года полтора назад ТИЛЛИГ сделал РОБУР да пару легковых от херпы вот и весь выбор.Во вторых в Н0 автобусы на дороге
тоже не валяются
Не Икарус, но классический серийный автобус с возможностью использования на железной дороге:Stinky писав:Для макета мне больше подходит в классическом виде.
Обещал тебе фото Икаруса а у тебя оно есть - поэтому если интересно еще пару ИКАРУСЫ кстати были еще трех и пятисекционными но Эти ездили в Малазии. ( Рельсомобиль и века-фото)Stinky » 02 мар 2020, 02:58
Рельсовый Икарус был такой
Хорошие вагоны. Приятно, что без рекламных надписей. А как у них с ходовой, они же вроде как с поворотными осями?Stinky писав:Пополнил ледниковые поезда парочкой редких красивых Пико ледников.
Штурвалы тормозов даже вращаются.Подвагонные рычаги все покрашены.Тампуха четкая
как для Пико.Приятные вагоны.
liod 2.jpg
Я как раз искал без рекламы.All писав:Хорошие вагоны. Приятно, что без рекламных надписей. А как у них с ходовой, они же вроде как с поворотными осями?