Вже купу років експлуатую подібний лок. Жодних нарікань. viewtopic.php?p=34797#p34797
На ваших світлинах більш деталізований вар, але зовсім маленькі ліхтарі.
Всем доброго времени суток! Всегда интересовался железнодорожной техникой и решил попробовать себя в моделизме . Для первой модели выбрал трёхосный маневровый тепловоз с гидро передачей , производимый Муромским заводом с 1956 по 1972 Тепловоз пришол на смену паровоза 9п и имел с ним мощность и силу тяги. Т.к. тепловоз в процессе выпуска модернизировался и в его конструкцию вносились изменения, решил, что сделаю три типа локомотивов, от более раннего до позднего, внеся изменения во внешний вид.
Вкладення
Ранние машины имели передний радиатор с одной вертикальной перемычкой, имелись вертикальные жалюзи на боковых стенках капота. Кабина имела округлые формы и не имела рёбер жёсткости на боковых стенках. Буферный брус был ровный снизу.
Следующая модель повторяла более поздние тепловозы серии Тгм1. Они отличались от ранних моделей радиаторной решоткой с двумя вертикальными перемычками, иной формой верхней части кабины. Боковые стенки кабины обзавелись рёбрами жёсткости. На боковинах палубы также появились два ребра. Буферный брус, в нижней части,перестал быть ровным и получил изогнутую форму.
Самая поздняя модель тепловоза Тгм1 лишилась боковых вертикальных решёток на капоте, радиаторная решётка стала шире. Длинна капота стала меньше.
Я постарался собрать наборы, из которых можно собрать любой локомотив серии Тгм1 для своей коллекции. Модели выполнены в масштабе 1:87 и напечатаны на фотополимерном 3д принтере.