Витя, главное чтоб пустота вне полок не возниклаMuton писав:С учетом образовавшихся пустот на полках

Удачи на новом поприще!
Витя, главное чтоб пустота вне полок не возниклаMuton писав:С учетом образовавшихся пустот на полках
Muton писав:.... потому можно сказать, что коллекции СЖД у меня больше нет. И пока нет желания ее восстанавливать.....
Саша, это точно! Как говорится, не в бровь, а в глаз.gin_steam писав:Витя, главное чтоб пустота вне полок не возникла![]()
Тяжело заболел дядя, не было понятно, сколько продлится лечение и какие будут траты. Решил подстраховаться финансово, модели - дело наживноеT-1000 писав:Ниче се ты перестановки затеял. Я так даже в шоке, с такими трудами собранные модели так раскидал!
Саша, это не "дрифт", не все так категорично. Советские локомотивы на полке еще имеются, это свои работы (в частности ТЭ3, ТЭП10, "луганки") и фабричные изделия. И не планирую отказываться от покупок, но только моделей нормального качества. Пока что, с учетом цены и качества предложенного на рынке, тему считаю бесперспективной.Barbosa_ писав: Крутой "дрифт" на 180°...
Данке шонvover писав:Молодец, Виктор! Добро пожаловать назад
Согласен с этой мыслью, - Вот это и есть борьба за Качество "Наших Моделей"!, уровень которых всегда должен быть "приятно высоким"!Muton писав:... И не планирую отказываться от покупок, но только моделей нормального качества. Пока что, с учетом цены и качества предложенного на рынке, тему считаю бесперспективной....
Эээ... я вроде ни с кем не боролся, просто перестал покупать.Barbosa_ писав: Вот это и есть борьба за Качество "Наших Моделей"!
Это и называется - "Проголосовал кошельком"Muton писав:Эээ... я вроде ни с кем не боролся, просто перестал покупать.Barbosa_ писав: Вот это и есть борьба за Качество "Наших Моделей"!
Спасибо, друже! Ну, скорость добавлять не хотел - чтобы лучше было видно, что именно едетStinky писав:Красивый и главное полноценный поезд.Наверно в покате скорость над было увеличивать.
Все таки экспресс.
Спасибо! Тут скорее V200 соответствует, вагоны появились раньше. Специально искал тепловоз с надписью "Deutsche Bundesbahn" по борту.All писав:Шикарный V200! И вагоны хорошо соответствуют.
Смотрел видео многократно. Вить, давай еще такие интересные факты истории и их воплощение на макете. С исторической справкой впечатление от твоего состава потрясающее!Muton писав:В начале 50-х годов, по мере возрождения экономики в молодой ФРГ....