Андрей, благодарю за внимание к теме и такой развёрнутый комментарий.Андрей писав:Всем привет!
Больше года с неизменным интересом слежу за темой Сергея, многому учусь, многое воспринимаю в режиме мастер-класса.
Знаю по своему диорамному увлечению, как дебютная идея через квази-уна-фантазия отличается от конечного результата. Так и твой макет потихоньку вырос из детских штанишек в швейную фабрику.
Судя по грибочкам, мне кажется, что наступил момент истины – куда двигаться дальше. Отдавая должное твоему таланту и трудоспособности, несправедливо не видеть развитие твоего творческого потенциала. Ну если не в однушке, а нет ли на работе возможности оборудовать демоофис с разными по темам макетами?
Мы все стремимся к креативу и новая идея одного из нас трансформируется в новую идею всех других. А без идей и креатива жизнь – скучное г…но.
С уважением Андрей Б.
Текущее место жительства, позволяет построить как полочный, так и обычный макет. Квартира большая. Но хозяйка квартиры - тёща. Она не разделит моих порывов, хотя дети, даже младшая дочь, которой сегодня два года, очень любят катать поезда. Производство тоже не позволит построить, так как оно осталось у старого места жительства и скоро и его придётся переносить. Загадывать не хочу, но если всё получится, у меня таки появится место под свою коморка и в ней место для макета.
А пока, немного приоткрою завесу - готовлюсь морально под макет в энке, на выдвижной полке в столе. В другой теме, я спрашивал мнение коллег с форума. Энка потому, что нужен макет для покатушек с детьми. Ну и для себя, чтоб пока работал, что-то прям под рукой ездило и ездило полноценно.
Есть и другие мысли и идее, которые думаю, что порадуют коллег по цеху. Но забегать вперёд не хочу.
С уважением, Сергей.