Настольный и полочный макет. Что раньше построится :-)
- Muton
- Мой типоразмер: НО
- Has thanked: 1027 times
- Been thanked: 1163 times
Re: Настольный и полочный макет. Что раньше построится :-)
Выпал в осадок
"Плечики" для одежды в шкафу просто добили...

- Stinky
- Супермодератор
- Мой типоразмер: Н0
- Has thanked: 1400 times
- Been thanked: 3009 times
- Контактна інформація:
Не могу на такое смотреть...
Это жестокость моделизма.Восхитительно! 

- Njkz72
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 422 times
Пошёл пить корвалол, заодно и валидол под язык закину. 
А если серьёзно, то задумка и исполнение на отлично
На кровать ещё матрац в скатке и вообще отпад будет.
P.S. По моему, пора уже или у Сергея делать групповой заказ на лазерную порезку и доставку в Украину, или у нас нечто подобное организовывать. Кто как считает?

А если серьёзно, то задумка и исполнение на отлично

P.S. По моему, пора уже или у Сергея делать групповой заказ на лазерную порезку и доставку в Украину, или у нас нечто подобное организовывать. Кто как считает?
З повагою, Анатолій.
-
- Мой типоразмер: H0, N
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 91 times
если бы не эта дорогая доставка, я бы не только у Сергея, но и у еще одного резчика заказывал бы резки, хоть даже сам бы рисовал все это. В Германии, пока не вижу рядом такое, а тем более по дешевке
- Njkz72
Да, в Германию дороговато будет. Но в Украину то дешевле. Скинуться и заказать компанией, потом разослать НП. Может, не только то, что уже делалось, а и что то новое. Конечно, если Сергей согласится.
Или вот тема на Литнике http://litnik.in.ua/obshenie/prodam/693 ... gravirovka, можно пообщаться насчёт порезки бумаги и картона. Извиняюсь за оффтоп в чужой теме. Можно перенести в новую.
Или вот тема на Литнике http://litnik.in.ua/obshenie/prodam/693 ... gravirovka, можно пообщаться насчёт порезки бумаги и картона. Извиняюсь за оффтоп в чужой теме. Можно перенести в новую.
З повагою, Анатолій.
- Олег
- Has thanked: 370 times
- Been thanked: 102 times
Я тоже готов на такое делоNjkz72 писав:Да, в Германию дороговато будет. Но в Украину то дешевле. Скинуться и заказать компанией, потом разослать НП. Может, не только то, что уже делалось, а и что то новое. Конечно, если Сергей согласится.

Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас .
- Барбос
- Мой типоразмер: СЖД
- Has thanked: 531 times
- Been thanked: 525 times
Поддерживаю мнение!Njkz72 писав:...По моему, пора уже или у Сергея делать групповой заказ на лазерную порезку и доставку в Украину, или у нас нечто подобное организовывать. Кто как считает?
У моей аватарки при виде этой бытовки, аж рот открылся

- Njkz72
Может, пригласить человека на форум? Будет гораздо удобнее, да и думать компанией проще. Он готов попробовать бумагу и картон, просит дать эскиз.
З повагою, Анатолій.
- Nef
- Мой типоразмер: H0
- Been thanked: 2 times
Добрый день. Нравится то, что делаю, хорошо. Тему всё же не стоит резкой засорять. Здесь не о том речь идёт. А в производстве резки, те самые файлы, которые просит человек, собственно и являются основным, на уровне того же станка. На изготовление файла, разработку модели, тратятся время и силы. Голова работает, чтоб выбрать интересный прототип. Если интересует покупка наборов, обращайтесь. Всё что я делаю на макете и показывал вне макета, давно в продаже. Скооперируйтесь, доставка даже на 3-4 человека, будет копейки. И даже мою резку, хотелось бы не в теме о макете обсуждать. Не про это здесь совсем
спасибо за понимание. Через пару часов буду дома, возможно удастся посидеть за макетом.

Я шабашу на кухне, в дырявом трико (с)
- Nef
Доброй ночи. Посидел немного перед сном. Закончил освещение, крышу установил. Но пока сомнения гложут. Свет приближённый к оригиналу, но для макета мне кажется бледным. Позже попробую фото сделать. Либо не переделывать, а компенсировать наружным освещением. Пока не решил. И немного мелочи сделал и покрасил. Фото ниже.
Можно и спать пойти удовлетворенно. Удалось часик уделить макету.
С уважением, Сергей.
Можно и спать пойти удовлетворенно. Удалось часик уделить макету.
С уважением, Сергей.
- Барбос
- Мой типоразмер: СЖД
- Has thanked: 531 times
- Been thanked: 525 times

- Stinky
- Супермодератор
- Has thanked: 1400 times
- Been thanked: 3009 times
- Контактна інформація:
Не перестаю валяться от увиденного.
Натюрлих просто невероятный.

- Nef
Добрый день. Учитывая, что сегодня праздник и как следствие - выходной, в дневной сон детей, удалось посидеть. По итогам, склоняюсь к тому, что придётся потрошить пакгауз и менять внутри освещение. Ну а пока, был произведён тест уличного фонаря и освещения у пакгауза. В целом доволен. Возможно, я что-то доработаю, но в целом, такие фонари будут установлены по всему макету. Смд светодиод с тёплым желтым. И подобрал мощность освещения, чтоб устраивала меня. И не било как прожектор, и не было тусклым. Ниже фото результатов.
На сегодня вероятно всё. Если семья и дела позволят, может ещё несколько прожекторов спаяю и соберу. Всем хорошего дня.
С уважением, Сергей.
На сегодня вероятно всё. Если семья и дела позволят, может ещё несколько прожекторов спаяю и соберу. Всем хорошего дня.
С уважением, Сергей.
- T-1000
- Мой типоразмер: HO, H0
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 136 times
- Контактна інформація:
Хорошо вышло, а можно по подробнее как такой делался, из каких запчастей?
- vover
- Супермодератор
- Has thanked: 1252 times
- Been thanked: 472 times
Да - про плафон можно поподробнее? Как делали? Уж очень натурально смотрится!
- Nef
Добрый вечер. Крохотное обновление. Таки заменил 4 обычных диода, на два смд. Музыка заиграла на другой лад моментально. Ниже фото. Если будут силы после работы, соберу сегодня до конца, партию фонарей и прикручу один справа. Что же касается самих фонарей. Нашёл чертежи в инете. Нарисовал и нарезал. Фонарь из трёх деталей. На фото выше, вроде бы всё видно.
Что касается пакгауза. Видны просветы по краям оконных рам. Залил клеем изнутри уже. Как высохнет, закрашу чёрной краской и ликвидирую этот момент. В целом, пакгауз наверное завершён. Трубу справа из стены, как на оригинале, я не буду ставить. Ее просто не будет видно. Позже покрашу разного груза и расставлю по платформе пакгауза. Ну и таки пару-тройку фигур туда. Если убирать вагон, либо платформу, фигуры будут отлично видны и оживят постройку.
Всем хорошего вечера. С уважением, Сергей.
Что касается пакгауза. Видны просветы по краям оконных рам. Залил клеем изнутри уже. Как высохнет, закрашу чёрной краской и ликвидирую этот момент. В целом, пакгауз наверное завершён. Трубу справа из стены, как на оригинале, я не буду ставить. Ее просто не будет видно. Позже покрашу разного груза и расставлю по платформе пакгауза. Ну и таки пару-тройку фигур туда. Если убирать вагон, либо платформу, фигуры будут отлично видны и оживят постройку.
Всем хорошего вечера. С уважением, Сергей.
Востаннє редагувалось 09 березня 2017, 20:26 користувачем Nef, всього редагувалось 2 разів.