В прохладный погодный денёк решил проинспектировать эту эпичную стройку макета.
На стареньком"Ганомаге" удалось добраться относительно быстро.

не менее я был встречен тепло.Накормлен, напоен и допущен к макету.По отечески, владыка
Храма отстажировал легкому и простому цифровому управлению поездами.Признаюсь,что
я не впервые катал на цифре,но всегда оставался приверженцем кирпича.Но тут шото
пошатнулось.Может обстановка,пение птиц ,тишина и домашний комфорт сыграли свою роль. Что положительного вынес на данной площадке.Очень просто и удобно катать со смартфона.
Не привязан проводами к командной станции,мобильно "наваливаешь боком" вокруг макета.

Даже на одном овале,грубо говоря, можно катать до трех составов.Без столкновений и катастроф.
Конечно отчасти благодаря огромной покатной площади и путевой схеме.
Также ознакомился с моделями которые еще в работе.Посидел в цеху,там где рождаются легенды. Естественно что сам макет потихоньку преображается,обрастает деталями.Многое я не видел.
Отмечу что живьем все выглядит намного сочнее,есть глубина и обьем.Никакие фото не передают
тот спектр зрительных впечатлений.Но так или иначе я не удержался и уже на прощание нафоткал
на бегу левой ногой серию снимкоф. Людишек очень мало.Их всегда мало.Но те что есть очень сильно оживляют картину. Технические и индустриальные места не оставляют меня равнодушным.Авторская архитектура,
стилистика раннего СССР,дух эпохи очень бодрят. Спасибо ЮрСаныч,за прием и общение.