Имеется такой локомотив, только некомплектный. Нет метельников, может еще чего-то. Модель приобрел без родной коробочки и конечно же без инструкции.
По модели: Приятная на вид, когда держишь в руках,понимаешь,что это не Пико и Роко... Какое-то другое даже на ощупь изделие.Модель порадовала хорошими ходовыми качествами, нешумная и довольно шустрая. Пластиковый верх и металлическая рама, наверное оптимальный вариант для многих производителей моделей. Далее фото:
Rivarossi FS Class E.632
- Олег
- Мой типоразмер: Н0
- Has thanked: 370 times
- Been thanked: 102 times
Rivarossi FS Class E.632
Востаннє редагувалось 16 листопада 2015, 19:36 користувачем Олег, всього редагувалось 1 раз.
Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас .
- Stinky
- Супермодератор
- Мой типоразмер: Н0
- Has thanked: 1400 times
- Been thanked: 3009 times
- Контактна інформація:
Re: Rivarossi FS Class E.632
Электровоз бомба!
Спасибо за обзор!
Не скажу что я увлекался итальянцами,но именно этот лок впервые вижу.Поразила
в модели повышенная детализация(поручни,травло) и довольно колоритный расцвет.
Привод я так понимаю на одну телегу со всеми обрезинеными осями,а остальные токосьемные.
Прототип необычен тем что мне напоминает и что то советское и чешское,плюс конструктивно
интересен трехтележечной ходовой.

Не скажу что я увлекался итальянцами,но именно этот лок впервые вижу.Поразила
в модели повышенная детализация(поручни,травло) и довольно колоритный расцвет.
Привод я так понимаю на одну телегу со всеми обрезинеными осями,а остальные токосьемные.
Прототип необычен тем что мне напоминает и что то советское и чешское,плюс конструктивно
интересен трехтележечной ходовой.

- Muton
- Мой типоразмер: НО
- Has thanked: 1027 times
- Been thanked: 1163 times
Олег, спасибо! Необычный прототип и интересная модель. Поздравляю с приобретением.
Конструкция ходовой очень схожа с Е19 от этого же производителя. В том смысле, что двигатель установлен прямо в телеге. Еще должны быть металлические шестерни в редукторе. Ездило все это тихо и мощно.
Конструкция ходовой очень схожа с Е19 от этого же производителя. В том смысле, что двигатель установлен прямо в телеге. Еще должны быть металлические шестерни в редукторе. Ездило все это тихо и мощно.
- vover
- Супермодератор
- Мой типоразмер: H0
- Has thanked: 1252 times
- Been thanked: 472 times
Спасибо за обзор!
Действительно интересная модель!
Весьма оригинальный трехтележечный конструктив. Особенно понравилось, что средняя телега не болтается просто так, как например у некоторых моделей Роко, а тоже эффективно участвует в движении. Одним словом - классный локомотив и отлично проработанный!
Действительно интересная модель!

Весьма оригинальный трехтележечный конструктив. Особенно понравилось, что средняя телега не болтается просто так, как например у некоторых моделей Роко, а тоже эффективно участвует в движении. Одним словом - классный локомотив и отлично проработанный!