Все руки не доходили отфоткать и рассказать о долгожданном приобретении. За него огромное спасибо Вове (vover)! Дело в том, что этот паровоз (речь о прототипе) - фактически "визитная карточка" паровозного парка ГДР, наряду с 01.5 Reko. Это была глубокая модернизация (с заменой котла) хорошо известного 52-го "кригслокомотива". Переделывать 52-е в "реко" начали летом 1960-го года, а служили они фактически до 90-х годов. Водили как грузовые, так и пассажирские поезда. Причем довольно забавно было наблюдать в 80-х годах пассажирские поезда из "семиоконников". У меня есть альбом по ГДР-овским 52-м, и когда-то делал для Вовы сканы... но пока не могу их найти

Ходовая часть: Как видите, привод в тендере. На две крайние оси. Телеги тендера жестко закреплены в раме. Шестерни на осях колпар - латунь, промежуточные - пластик, а червяки тоже металлические. Я так подозреваю, что такое сочетание делает трансмиссию менее шумной, чем полностью металлическая?
Паровоз достался мне с неожиданным и приятным бонусом - подсветкой экипажной части. Делал ее vover и на мой взгляд получилось просто отлично! Попытался заснять. Кстати, чуть-чуть видна еще одна фирменная "фишка" Liliput - пламя в топке.