Тут не совсем понял.alex_nozadze писав:...241й как модель...
да и с отклонениями в сторону - катать...
А чем плохо, что модель можно и покатать?

Тут не совсем понял.alex_nozadze писав:...241й как модель...
я не сказал что плохо,Eisenbahn_H0 писав:Тут не совсем понял.alex_nozadze писав:...241й как модель...
А чем плохо, что модель можно и покатать?
Отличный сарказмMiG писав:
Вот это я понимая модель, всего 2149 долларов.
vover писав:Отличный сарказмMiG писав:
Вот это я понимая модель, всего 2149 долларов.![]()
Ценник явно за него завышен, учитывая тот факт, что модель за исключением буферных брусов и колес, мало чем отличается от современного Трикса и Марклина. И при этом уступает ему отсутствием освещения. Т3 - сам по себе прототип достаточно простой.
Уж если брать Т3, то от Weinert
И цена в два раза ниже и детализирован заметно лучше.
Вот здесь даже я не соглашусь, SCHNABEL MODELL - гораздо лучше детализирована даже Вайнерта, про Трикс и иже с ними тут вообще вне конкуренции (в смысле нет смысла сравнивать), притом, что модель 93!! года...vover писав: Уж если брать Т3, то от Weinert (http://www.train-hobby.com/KPEVT3.html)
Полностью с вами согласен. Weinert конечно хорош, но не той весовой категории, как SCHNABEL.maximalist писав:Вот здесь даже я не соглашусь, SCHNABEL MODELL - гораздо лучше детализирована даже Вайнерта, про Трикс и иже с ними тут вообще вне конкуренции (в смысле нет смысла сравнивать), притом, что модель 93!! года...vover писав: Уж если брать Т3, то от Weinert (http://www.train-hobby.com/KPEVT3.html)
стоит ли она этих денег - сказать не готов, но модель достойная среди именитых мелкосериек...
Поддерживаю мнение!T-1000 писав:Думаю тот кто купит вейнард и начнет его собирать, всегда может вывести модель на более дорогой уровень, добавив детализацию.
Но это лично мое мнение.
Типа не граненного алмаза в общем.
Господа, вас куда то не туда понесло, ведь речь идет о готовых моделях и сравнение двух фирм.Barbosa_ писав:Поддерживаю мнение!T-1000 писав:Думаю тот кто купит вейнард и начнет его собирать, всегда может вывести модель на более дорогой уровень, добавив детализацию.
Но это лично мое мнение.
Типа не граненного алмаза в общем.
Толя72 (njkz72) наглядно удостоверил! Собранный им кран, лучше! чем тот, фотографии которого показывал Алексей (MiG) в начале той темы.
Чеерт, побббеери, а Я о мастерстве работы говорил!MiG писав:Господа, вас куда то не туда понесло, ведь речь идет о готовых моделях и сравнение двух фирм.Barbosa_ писав: Поддерживаю мнение!
Толя72 (njkz72) наглядно удостоверил! Собранный им кран, лучше! чем тот, фотографии которого показывал Алексей (MiG) в начале той темы.
Можно и о мастерстве поговорить.Я ведь не случайно поинтересовался разницей в стоимости моделей SCHNABEL,и тех же Lemaco c Micro Metakit.Но в ответ тишина, напрашивается два вывода.Никто вообще ничего не знает или делает вид, что знает, или тема о мелкосерийных моделях вообще никому не нужна.Barbosa_ писав:Чеерт, побббеери, а Я о мастерстве работы говорил!MiG писав: Господа, вас куда то не туда понесло, ведь речь идет о готовых моделях и сравнение двух фирм.
Очень нужна !!!MiG писав: или тема о мелкосерийных моделях вообще никому не нужна.
Спасибо Алик! Задавая этот вопрос, я основываюсь на определенных цифрах.Тема о 44-х набрала всего 1200 просмотров, о комментариях вообще молчу и это за три месяца.На мой взгляд тема очень интересная, конечно у меня не так много моделей 44-х, приблизительно около 55 и коллекция постоянно обновляется.Исходя из отсутствия интереса и у меня постепенно пропадает желание развернуто и полно предоставлять информацию.Поэтому постепенно прихожу к выводу, что буду продолжать свои темы не шатко не валко.Кому действительно интересно, для этого есть личные сообщения, почта, телефон или личное общение.Пишу это не для того что бы лишний раз набить себе цену, просто немного скучно, нет интересного, познавательного общения, серьезно обсуждать какие-то вагоны или локомотивы разных Piko Brawa или Roco не вижу смысла, на любом форуме давно уже все кости им перемыли, новых знаний и технологий о моделях и моделировании также нет, писать в комментариях о какой то переделанной, а вернее испорченной модели, что это чудо из чудес, рука не поднимается, вот как то так.alex_nozadze писав:Очень нужна !!!MiG писав: или тема о мелкосерийных моделях вообще никому не нужна.
я чего не знаю, не пишу ... или спрошу ...
MiG писав:Спасибо Алик! Задавая этот вопрос, я основываюсь на определенных цифрах.Тема о 44-х набрала всего 1200 просмотров, о комментариях вообще молчу и это за три месяца.На мой взгляд тема очень интересная, конечно у меня не так много моделей 44-х, приблизительно около 55 и коллекция постоянно обновляется.Исходя из отсутствия интереса и у меня постепенно пропадает желание развернуто и полно предоставлять информацию.Поэтому постепенно прихожу к выводу, что буду продолжать свои темы не шатко не валко.Кому действительно интересно, для этого есть личные сообщения, почта, телефон или личное общение.Пишу это не для того что бы лишний раз набить себе цену, просто немного скучно, нет интересного, познавательного общения, серьезно обсуждать какие-то вагоны или локомотивы разных Piko Brawa или Roco не вижу смысла, на любом форуме давно уже все кости им перемыли, новых знаний и технологий о моделях и моделировании также нет, писать в комментариях о какой то переделанной, а вернее испорченной модели, что это чудо из чудес, рука не поднимается, вот как то так.
А сколько Вы считаете их ДОЛЖНО быть? 120 000?Тема о 44-х набрала всего 1200 просмотров
Вы наверное знаете другой форум по мелкосерийным моделям? Поделитесь информацией, буду очень благодарен.Eisenbahn_H0 писав: И далее по тексту - уважаемый ТС, Вы точно на нужном ВАМ форуме?
Печальный вывод, Я тоже к такому выводу приходил уже несколько раз, но чёрт побери другого такого сообщества просто нету, Я провожу своё время здесь! Этот форум - Моя Социальная Сеть! я думаю Алексей, что и Ваша тоже! остальные сети, типа в-на-из-от-ку-пере-нах-из-под-илив-контакте-бук-класс-грамм меня не интересуют.MiG писав:....Задавая этот вопрос, я основываюсь на определенных цифрах.Тема о 44-х набрала всего 1200 просмотров, о комментариях вообще молчу и это за три месяца.На мой взгляд тема очень интересная, конечно у меня не так много моделей 44-х, приблизительно около 55 и коллекция постоянно обновляется.Исходя из отсутствия интереса и у меня постепенно пропадает желание развернуто и полно предоставлять информацию.Поэтому постепенно прихожу к выводу, что буду продолжать свои темы не шатко не валко.Кому действительно интересно, для этого есть личные сообщения, почта, телефон или личное общение.Пишу это не для того что бы лишний раз набить себе цену, просто немного скучно, нет интересного, познавательного общения, серьезно обсуждать какие-то вагоны или локомотивы разных Piko Brawa или Roco не вижу смысла, на любом форуме давно уже все кости им перемыли, новых знаний и технологий о моделях и моделировании также нет, писать в комментариях о какой то переделанной, а вернее испорченной модели, что это чудо из чудес, рука не поднимается, вот как то так....
Как не парадоксально, но Вы Александр, наверное правы.Поэтому я и переживаю, за все еще пока низкий, качественный уровень нашего форума, неужели это не понятно?Barbosa_ писав:Печальный вывод, Я тоже к такому выводу приходил уже несколько раз, но чёрт побери другого такого сообщества просто нету, Я провожу своё время здесь! Этот форум - Моя Социальная Сеть! я думаю Алексей, что и Ваша тоже! остальные сети, типа в-на-из-от-ку-пере-нах-из-под-илив-контакте-бук-класс-грамм меня не интересуют.
Не понятно. В чем именно выражается "низкий уровень" форума?MiG писав: Поэтому я и переживаю, за все еще пока низкий, качественный уровень нашего форума, неужели это не понятно?
Виктор, в данном конкретном случаи, Вы задаете провокационный вопрос, тем более,я уже немного ответил на него в предыдущем посте, ранее сегодня.Да Вы и сами все знаете, поэтому более правильно было бы лучше предлагать новые идеи для развития форума.Если нет конкретных предложений, давайте лучше обсудим модель 44-го.Ведь не каждый день сталкиваемся с такой моделью.Muton писав:Не понятно. В чем именно выражается "низкий уровень" форума?MiG писав: Поэтому я и переживаю, за все еще пока низкий, качественный уровень нашего форума, неужели это не понятно?