Новости.

Те, чим нас хочуть порадувати виробники
Eisenbahn_H0
Мой типоразмер: H0
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Новости.

Повідомлення Eisenbahn_H0 »

alex_nozadze писав:...241й как модель...
да и с отклонениями в сторону - катать...
Тут не совсем понял.
А чем плохо, что модель можно и покатать? :?
alex_nozadze
Контактна інформація:

Повідомлення alex_nozadze »

Eisenbahn_H0 писав:
alex_nozadze писав:...241й как модель...
да и с отклонениями в сторону - катать...
Тут не совсем понял.
А чем плохо, что модель можно и покатать? :?
я не сказал что плохо,
если модель делается с уклоном катать на маленьких радиусах, то часто из-за того, что бегунки должны иметь большие , как бы правильно сказать, люфты влево и вправо, а это приводит к большим зазорам, что не часто не соответствует прототипу ... да и гребни колес огромные ....
это мое мнение ...

Зображення
Зображення
мозг ближе,чем форум ...
MiG

Повідомлення MiG »

https://www.ebay.co.uk/itm/SCHNABEL-MOD ... SwBkRaMtUi

Вот это я понимая модель, всего 2149 долларов.Обратите внимание на стоимость этой модели в 1993 году, многие мелкосерийные модели стоили гораздо дешевле, интересно почему, кто знает?
Вкладення
s-l1600.jpg
vover
Супермодератор
Has thanked: 1252 times
Been thanked: 472 times

Повідомлення vover »

MiG писав:
Вот это я понимая модель, всего 2149 долларов.
Отличный сарказм :D
Ценник явно за него завышен, учитывая тот факт, что модель за исключением буферных брусов и колес, мало чем отличается от современного Трикса и Марклина. И при этом уступает ему отсутствием освещения. Т3 - сам по себе прототип достаточно простой.
Уж если брать Т3, то от Weinert (http://www.train-hobby.com/KPEVT3.html)
И цена в два раза ниже и детализирован заметно лучше.
DSC_5412-551x365.jpg
MiG

Повідомлення MiG »

vover писав:
MiG писав:
Вот это я понимая модель, всего 2149 долларов.
Отличный сарказм :D
Ценник явно за него завышен, учитывая тот факт, что модель за исключением буферных брусов и колес, мало чем отличается от современного Трикса и Марклина. И при этом уступает ему отсутствием освещения. Т3 - сам по себе прототип достаточно простой.
Уж если брать Т3, то от Weinert

Извините не подумал, действительно и куда я своим "свиным рылом" лезу.
maximalist
Мой типоразмер: HO
Been thanked: 6 times
Контактна інформація:

Повідомлення maximalist »

vover писав: Уж если брать Т3, то от Weinert (http://www.train-hobby.com/KPEVT3.html)
Вот здесь даже я не соглашусь, SCHNABEL MODELL - гораздо лучше детализирована даже Вайнерта, про Трикс и иже с ними тут вообще вне конкуренции (в смысле нет смысла сравнивать), притом, что модель 93!! года...
стоит ли она этих денег - сказать не готов, но модель достойная среди именитых мелкосериек...
MiG

Повідомлення MiG »

maximalist писав:
vover писав: Уж если брать Т3, то от Weinert (http://www.train-hobby.com/KPEVT3.html)
Вот здесь даже я не соглашусь, SCHNABEL MODELL - гораздо лучше детализирована даже Вайнерта, про Трикс и иже с ними тут вообще вне конкуренции (в смысле нет смысла сравнивать), притом, что модель 93!! года...
стоит ли она этих денег - сказать не готов, но модель достойная среди именитых мелкосериек...
Полностью с вами согласен. Weinert конечно хорош, но не той весовой категории, как SCHNABEL.
4620 Fertigm.BR89.70 T3 Deut.Bundes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .986,00 Eur
4621 Fertigm.BR89.70 T3 Deut.Reichb . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 986,00 Eur

Цены на 2017 год по каталогуWeinert/
Вкладення
63-1.jpg
62-1.jpg
T-1000
Мой типоразмер: HO, H0
Has thanked: 26 times
Been thanked: 136 times
Контактна інформація:

Повідомлення T-1000 »

Думаю тот кто купит вейнард и начнет его собирать, всегда может вывести модель на более дорогой уровень, добавив детализацию.
Но это лично мое мнение.
Типа не граненного алмаза в общем.
Барбос
Мой типоразмер: СЖД
Has thanked: 531 times
Been thanked: 525 times

Повідомлення Барбос »

T-1000 писав:Думаю тот кто купит вейнард и начнет его собирать, всегда может вывести модель на более дорогой уровень, добавив детализацию.
Но это лично мое мнение.
Поддерживаю мнение!
Толя72 (njkz72) наглядно удостоверил! Собранный им кран, лучше! чем тот, фотографии которого показывал Алексей (MiG) в начале той темы.
MiG

Повідомлення MiG »

Barbosa_ писав:
T-1000 писав:Думаю тот кто купит вейнард и начнет его собирать, всегда может вывести модель на более дорогой уровень, добавив детализацию.
Но это лично мое мнение.
Поддерживаю мнение!
Толя72 (njkz72) наглядно удостоверил! Собранный им кран, лучше! чем тот, фотографии которого показывал Алексей (MiG) в начале той темы.
Господа, вас куда то не туда понесло, ведь речь идет о готовых моделях и сравнение двух фирм.
Барбос

Повідомлення Барбос »

MiG писав:
Barbosa_ писав: Поддерживаю мнение!
Господа, вас куда то не туда понесло, ведь речь идет о готовых моделях и сравнение двух фирм.
Чеерт, побббеери, а Я о мастерстве работы говорил!
MiG

Повідомлення MiG »

Barbosa_ писав:
MiG писав: Господа, вас куда то не туда понесло, ведь речь идет о готовых моделях и сравнение двух фирм.
Чеерт, побббеери, а Я о мастерстве работы говорил!
Можно и о мастерстве поговорить.Я ведь не случайно поинтересовался разницей в стоимости моделей SCHNABEL,и тех же Lemaco c Micro Metakit.Но в ответ тишина, напрашивается два вывода.Никто вообще ничего не знает или делает вид, что знает, или тема о мелкосерийных моделях вообще никому не нужна.
alex_nozadze
Контактна інформація:

Повідомлення alex_nozadze »

MiG писав: или тема о мелкосерийных моделях вообще никому не нужна.
Очень нужна !!!
я чего не знаю, не пишу ... или спрошу ... 8-)
мозг ближе,чем форум ...
MiG

Повідомлення MiG »

alex_nozadze писав:
MiG писав: или тема о мелкосерийных моделях вообще никому не нужна.
Очень нужна !!!
я чего не знаю, не пишу ... или спрошу ... 8-)
Спасибо Алик! Задавая этот вопрос, я основываюсь на определенных цифрах.Тема о 44-х набрала всего 1200 просмотров, о комментариях вообще молчу и это за три месяца.На мой взгляд тема очень интересная, конечно у меня не так много моделей 44-х, приблизительно около 55 и коллекция постоянно обновляется.Исходя из отсутствия интереса и у меня постепенно пропадает желание развернуто и полно предоставлять информацию.Поэтому постепенно прихожу к выводу, что буду продолжать свои темы не шатко не валко.Кому действительно интересно, для этого есть личные сообщения, почта, телефон или личное общение.Пишу это не для того что бы лишний раз набить себе цену, просто немного скучно, нет интересного, познавательного общения, серьезно обсуждать какие-то вагоны или локомотивы разных Piko Brawa или Roco не вижу смысла, на любом форуме давно уже все кости им перемыли, новых знаний и технологий о моделях и моделировании также нет, писать в комментариях о какой то переделанной, а вернее испорченной модели, что это чудо из чудес, рука не поднимается, вот как то так.
Eisenbahn_H0

Повідомлення Eisenbahn_H0 »

MiG писав:Спасибо Алик! Задавая этот вопрос, я основываюсь на определенных цифрах.Тема о 44-х набрала всего 1200 просмотров, о комментариях вообще молчу и это за три месяца.На мой взгляд тема очень интересная, конечно у меня не так много моделей 44-х, приблизительно около 55 и коллекция постоянно обновляется.Исходя из отсутствия интереса и у меня постепенно пропадает желание развернуто и полно предоставлять информацию.Поэтому постепенно прихожу к выводу, что буду продолжать свои темы не шатко не валко.Кому действительно интересно, для этого есть личные сообщения, почта, телефон или личное общение.Пишу это не для того что бы лишний раз набить себе цену, просто немного скучно, нет интересного, познавательного общения, серьезно обсуждать какие-то вагоны или локомотивы разных Piko Brawa или Roco не вижу смысла, на любом форуме давно уже все кости им перемыли, новых знаний и технологий о моделях и моделировании также нет, писать в комментариях о какой то переделанной, а вернее испорченной модели, что это чудо из чудес, рука не поднимается, вот как то так.
:?
Что это в очередной раз было?
Тема о 44-х набрала всего 1200 просмотров
А сколько Вы считаете их ДОЛЖНО быть? 120 000?
55? Маловато будет. :roll: С удовольствием буду следить за пополнениями в коллекции.
И далее по тексту - уважаемый ТС, Вы точно на нужном ВАМ форуме?
MiG

Повідомлення MiG »

Eisenbahn_H0 писав: И далее по тексту - уважаемый ТС, Вы точно на нужном ВАМ форуме?
Вы наверное знаете другой форум по мелкосерийным моделям? Поделитесь информацией, буду очень благодарен.
Барбос

Повідомлення Барбос »

MiG писав:....Задавая этот вопрос, я основываюсь на определенных цифрах.Тема о 44-х набрала всего 1200 просмотров, о комментариях вообще молчу и это за три месяца.На мой взгляд тема очень интересная, конечно у меня не так много моделей 44-х, приблизительно около 55 и коллекция постоянно обновляется.Исходя из отсутствия интереса и у меня постепенно пропадает желание развернуто и полно предоставлять информацию.Поэтому постепенно прихожу к выводу, что буду продолжать свои темы не шатко не валко.Кому действительно интересно, для этого есть личные сообщения, почта, телефон или личное общение.Пишу это не для того что бы лишний раз набить себе цену, просто немного скучно, нет интересного, познавательного общения, серьезно обсуждать какие-то вагоны или локомотивы разных Piko Brawa или Roco не вижу смысла, на любом форуме давно уже все кости им перемыли, новых знаний и технологий о моделях и моделировании также нет, писать в комментариях о какой то переделанной, а вернее испорченной модели, что это чудо из чудес, рука не поднимается, вот как то так....
Печальный вывод, Я тоже к такому выводу приходил уже несколько раз, но чёрт побери другого такого сообщества просто нету, Я провожу своё время здесь! Этот форум - Моя Социальная Сеть! я думаю Алексей, что и Ваша тоже! остальные сети, типа в-на-из-от-ку-пере-нах-из-под-илив-контакте-бук-класс-грамм меня не интересуют.
MiG

Повідомлення MiG »

Barbosa_ писав:Печальный вывод, Я тоже к такому выводу приходил уже несколько раз, но чёрт побери другого такого сообщества просто нету, Я провожу своё время здесь! Этот форум - Моя Социальная Сеть! я думаю Алексей, что и Ваша тоже! остальные сети, типа в-на-из-от-ку-пере-нах-из-под-илив-контакте-бук-класс-грамм меня не интересуют.
Как не парадоксально, но Вы Александр, наверное правы.Поэтому я и переживаю, за все еще пока низкий, качественный уровень нашего форума, неужели это не понятно?
Muton
Мой типоразмер: НО
Has thanked: 1027 times
Been thanked: 1163 times

Повідомлення Muton »

MiG писав: Поэтому я и переживаю, за все еще пока низкий, качественный уровень нашего форума, неужели это не понятно?
Не понятно. В чем именно выражается "низкий уровень" форума? :roll:
MiG

Повідомлення MiG »

Muton писав:
MiG писав: Поэтому я и переживаю, за все еще пока низкий, качественный уровень нашего форума, неужели это не понятно?
Не понятно. В чем именно выражается "низкий уровень" форума? :roll:
Виктор, в данном конкретном случаи, Вы задаете провокационный вопрос, тем более,я уже немного ответил на него в предыдущем посте, ранее сегодня.Да Вы и сами все знаете, поэтому более правильно было бы лучше предлагать новые идеи для развития форума.Если нет конкретных предложений, давайте лучше обсудим модель 44-го.Ведь не каждый день сталкиваемся с такой моделью.
Відповісти

Повернутись до “Новини у світі моделей”