Отличная бытовочка для макета...

10.12.1967 г. — исключён из инвентаря;
30.9.1969 г. — кузов на тележках передан Запорожскому ЭРЗ;
Кузов использован в качестве бытового помещения, ....."
Да,все традиционно для нашего края.Потом как выставка или музей,так один шлак стоит.Muton писав:Видел я фотки этого "домика"... отличный сохран исторического локомотива![]()
Там было несколько секций от 2ТЭП60, тоже списаных, в очень убитом состоянии. И ещё вот эта Эрка стояла. К сожалению, у меня тогда не было своего фотика (в армии тогда служил) и мне удалось выпросить чужой с плёнкой, которая заканчивалась с разрешением "испортить" последние четыре кадра. Честно говоря, надо было секцию от ТЭПа снять вместо этой Эрки, но уже ничего не исправишь.Muton писав:Обалдеть, еще со старой кабиной. Интересное фото, спасибо! Я вживую таких не видел, только более поздние.
П.С: там и ТЭП60 стоял?
Иван, тут (на мой взгляд) есть один нюанс. Где и как можно увидеть ТУ краску, которой красили? На фотографиях? Так искажения оттенков (самой фотки, монитора на котором она смотрится и так далее) никто не отменял.ivan писав: на зеленую краску, которой красили или в Полтаве после ремонта или в Ворошиловграде при выпуске с завода, не похоже.
С уважением,
Иван
Думаю, вы правы. Это в общем и целом задумался, насколько можно доверять картинкам в плане оттенков. Покупки "Тамии" через интернет показали, что не очень. Одна лишняя (временно) баночка уже имеется. Монитор говорил "это оно, бери!". Реальность показала другое...ivan писав: Какой бы монитор не был, там ясно видно, что там не такой светло зелёный или салатовый цвет, там именно зелёный.