НОВЫЙ! DCC Локомотивный декодер с разъемом PluX22 для современных моделей в коробке с инструкцией
Размер: 22,0 \ 15,0 \ 6,0 мм
Декодер имеет:
Система АВС - автоматическая остановка локомотива в заданной точке
Система CBD - постоянная (регулируемая) длина тормозного пути в режиме АВС и без режима АВС независимо от скорости движения
RailCom - система обратной связи декодер\командная станция
Автоматическое движение между двумя станциями (вперед\назад) с промежуточными остановками и без остановок
(актуально для макета без разворотных петель для дизель и электропоездов)
Идеальное управление любыми типами эл.двигателей без специальных подстроек (проверено на личном опыте)
Семь функциональных выходов
S.U.S.I. для подключения звукового модуля
СТОИМОСТЬ - 32 Евро или по курсу Приватбанк
Продам НОВЫЙ! DCC Локомотивный декодер Lenz 10322-01 SILVER+ PluX22
Продам НОВЫЙ! DCC Локомотивный декодер Lenz 10322-01 SILVER+ PluX22
Востаннє редагувалось 18 липня 2025, 17:39 користувачем avl57, всього редагувалось 6 разів.
- burbon
- Супермодератор
- Мой типоразмер: TT, Z, H0e
DIGITAL DCC/mfx
Ремонт, обслуговування та оцифровка моделей Z, N, TT, H0, 1, G - Has thanked: 226 times
- Been thanked: 917 times
Re: Продам НОВЫЙ! DCC Локомотивный декодер Lenz 10322-01 SILVER+ PluX22
Вітаю
Будьте уважні в описі. Це не перший раз, коли Ви додаєте не коректну (перебільшену) інформацію про товар. При всій повазі до Вас, це останнє попередження. В подальшому я буду змушений видаляти теми з подібним "фейковим" описом!
Будьте уважні в описі. Це не перший раз, коли Ви додаєте не коректну (перебільшену) інформацію про товар. При всій повазі до Вас, це останнє попередження. В подальшому я буду змушений видаляти теми з подібним "фейковим" описом!
Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз...
Вопрос: что я написал не так. Это НОВЫЙ декодер Lenz с интерфейсом Plux22 в коробке с инструкцией запечатан
Два выхода свет + семь функциональных (в сумме девять) Что не так???
Два выхода свет + семь функциональных (в сумме девять) Что не так???
Востаннє редагувалось 18 липня 2025, 17:38 користувачем avl57, всього редагувалось 1 раз.
- burbon
- Супермодератор
DIGITAL DCC/mfx
Ремонт, обслуговування та оцифровка моделей Z, N, TT, H0, 1, G - Has thanked: 226 times
Олександре, так всеж таки цей декодер має
Може я чогось не розумію?
SUSI в такій компановці може бути реалізований не на пряму, а через піни PluX-а (хоча ще треба подивитись, чи підтримується програмно), тоді мінус два виходи. Безпосередньо звукові модулі під'єднуються до роз'єму SUSI який на декодері відсутній.
В загалі не розумію, чому я повинен витрачати свій час на пояснення технічних питань в цьому розділі форума?
чи ні?
Може я чогось не розумію?
SUSI в такій компановці може бути реалізований не на пряму, а через піни PluX-а (хоча ще треба подивитись, чи підтримується програмно), тоді мінус два виходи. Безпосередньо звукові модулі під'єднуються до роз'єму SUSI який на декодері відсутній.
В загалі не розумію, чому я повинен витрачати свій час на пояснення технічних питань в цьому розділі форума?
- burbon
- Супермодератор
DIGITAL DCC/mfx
P.S. Передивився Ваші 17 повідомлень на форумі, щось корисне написати для модельного суспільства у Вас бажання нема?
1.Выписка из инструкции по программированю декодера:
"4.11 Die S.U.S.I. Schnittstelle
Der Zugriff auf die S.U.S.I. Schnittstelle des Decoders erfolgt über die PINs 3 und 4 des PluX
Schnittstellensteckers. Bei Auslieferung ist die S.U.S.I.-Schnittstelle ausgeschaltet. Sie können
diese in der CV168 einschalten, indem Sie Bit 8(7) setzen."
4.11 Интерфейс S.U.S.I.
Перевод: Доступ к интерфейсу S.U.S.I. декодера осуществляется через контакты 3 и 4 разъёма интерфейса PluX. Интерфейс S.U.S.I. по умолчанию отключён. Его можно включить в CV168, установив бит 8(7).
Я пишу только в разделе Цифровое управление, но к сожалению этот раздел не очень пользуется популярностью
Я почти разобрался с настройкой работы АВС в смарт-декодере ПИКО и работа этой функции оказалась гораздо на мой взгляд круче
чем у декодера ЛЕНЦ хотя настройка сложнее. Но главное преимущество ПИКО что теперь имея только один модуль БМ1 ( 2-4 обычных диода + диод шоттки) поезд будет замедлять движение перед входным светофором затем ехать с медленной(регулируемой) скоростью по станциооному
пути и останавливаться перед красным выходным сигналом! Что выглядить ОООЧЕНЬ реалистично!!! (как бывший машинист Киев-пасс)
"4.11 Die S.U.S.I. Schnittstelle
Der Zugriff auf die S.U.S.I. Schnittstelle des Decoders erfolgt über die PINs 3 und 4 des PluX
Schnittstellensteckers. Bei Auslieferung ist die S.U.S.I.-Schnittstelle ausgeschaltet. Sie können
diese in der CV168 einschalten, indem Sie Bit 8(7) setzen."
4.11 Интерфейс S.U.S.I.
Перевод: Доступ к интерфейсу S.U.S.I. декодера осуществляется через контакты 3 и 4 разъёма интерфейса PluX. Интерфейс S.U.S.I. по умолчанию отключён. Его можно включить в CV168, установив бит 8(7).
Я пишу только в разделе Цифровое управление, но к сожалению этот раздел не очень пользуется популярностью
Я почти разобрался с настройкой работы АВС в смарт-декодере ПИКО и работа этой функции оказалась гораздо на мой взгляд круче
чем у декодера ЛЕНЦ хотя настройка сложнее. Но главное преимущество ПИКО что теперь имея только один модуль БМ1 ( 2-4 обычных диода + диод шоттки) поезд будет замедлять движение перед входным светофором затем ехать с медленной(регулируемой) скоростью по станциооному
пути и останавливаться перед красным выходным сигналом! Что выглядить ОООЧЕНЬ реалистично!!! (как бывший машинист Киев-пасс)